Federal Bureau of Investigation - FBI

Перейти вниз

Federal Bureau of Investigation - FBI

Сообщение  Mishan_Ivanovo в Ср Май 19, 2010 6:30 pm


Федеральное бюро расследований (ФБР) (англ. Federal Bureau of Investigation, FBI) — американское ведомство при министерстве юстиции San Andreas

Имеет полномочия расследовать нарушения федерального законодательства страны и обеспечивать безопасность государства, страны, нации и президента. Гражданам San Andreas известна как структура, проводящая общую проверку тех, кто подал заявление на приём на государственную службу. Под общую юрисдикцию ФБР попадают не менее 200 категорий федеральных преступлений. Ежегодно в ФБР поступает свыше 36 000 запросов о расследовании тяжких преступлений, включая подозрительные смерти и убийства.

На данный момент в ФБР задействовано 3 отдела:
- Криминальный следственный отдел (CID)
- Госнаркоконтроль (DEA)
- Академия ФБР



Криминальный следственный отдел (CID) — Единственное самое большое подразделение. CID расследует широкий спектр всех федеральных преступлений, такие как: организованная преступность, преступления на расовой почве, мошенничество на выборах, правительственная коррупция, похищение людей, банковские ограбления, серийные убийства и многое другое.



Госнаркоконтроль (DEA) — Федеральная служба San Andreas по контролю за оборотом наркотиков — Федеральная служба SA, находящаяся в непосредственном ведении губернатора штата. Главная цель деятельности ФСКН — борьба с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также контроль за соблюдением установленных норм при их легальном обороте. Также пытается контролировать оборот сильнодействующих и ядовитых веществ. Классификация веществ производится в соответствии с перечнем наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в San Andreas и cписком сильнодействующих и ядовитых веществ.



Отдел подготовки(Академия ФБР) — отдел нацеленный на профессиональную подготовку будущих агентов ФБР. Вступая в ряды ФБР сотрудник с первых дней становится стажером (если он не проходил срочную службу в армии). Он не имеет многих полномочий, так как находится на испытательном сроке и проходит обучение. Ежедневно у него будут специальные не трудные задания, он выступает в роли помощника агента. Так же каждую неделю будут проходить тренировки, которые будет проводить глава отдела или его заместитель.


Штаб-квартира ФБР находится в Сан Фиерро:


Директор, заместитель Директора [10 ранг]
Носит любой доступный скин ФБР.

Спец.Агент.Заместитель главы отдела, глава отдела,Инспектор ФБР. [5-8 ранг]


Младший агент, Агент ,Старший агент [2-4 ранг]


Стажер [1 ранг]


Женские(Любой ранг)


Ранги и звания

1. Стажер. Звание Стажера присваивается сотруднику с момента принятия его в ряды ФБР. Начиная с получения звания, стажер принимается на испытательный срок продолжительностью от 5 дней до 2 недель, в течение которого знакомится с принципами функционирования ФБР, получает необходимые знания и навыки, а также учится применять их на практике, принимая участие в работе организации. Во время испытательного срока стажер обязан зарекомендовать себя в качестве достойного сотрудника, его деятельность оценивается старшими по званию. По истечении срока, когда мнение о новобранце уже сформировано, главой ФБР принимается решение о повышении, в случае положительной оценки, или об увольнении, при отрицательной оценке.

2-3. Младший(Агент). Звание агента присваивается сотруднику, успешно прошедшему испытательный срок. Все последующие звания присваиваются не столько за счет длительности службы в рядах ФБР, сколько на основе достижений агента, его активности и приносимой пользы. Сотрудник в звании агента является полноценным работником ФБР со всеми вытекающими последствиями, правами и обязанностями.

4. Агент Спец.Служб. Звание Агента Спец.Служб присваивается сотруднику, который способен отлично ориентироваться в спец операциях.. Все последующие звания присваиваются не столь длительной службы в рядах ФБР, а за упорность в работе.

5. Старший Агент. Звание Старшего Агента присваивается сотруднику, за усиленный труд в рядах Федерального Бюро Расследований. Старший Агент имеет все права над руководством Младшими агентами,Стажёрами, естественно не в личных целях.

6. Специальный агент. Звание специального агента присваивается достойному сотруднику, проявившего себя в работе и заслужившего соответствующее отношение. Специальные агенты - основа ФБР - главная его сила.

7. Секретный Агент. Звание Секретный Агент, присваивается за его опытность, проффесионализм, умение быть скрытным в любых ситуациях. Секретный Агент не должен быть знаменит на весь штат San Andreas, имеет полномочия работать один без чьей либо помощи.

8. Двойной Агент. Звание Двойной Агент присваивается сотруднику дипломату, который может узнать "любую информацию" . Двойной Агент имеет право быть в связи с группировками штата San Andreas ( Мафии/Банды ), он предоставляет все планы,секреты и т.п Мафий/Банд Федеральному Бюро Расследований, остававшимся секретным..

9. Агент Нац.Безопасности.Звание Агент Национальной Безопасности присваивается опытному сотруднику, который может руководить Спец.Операцией да и младшим составом в целом. Агент национальной безопасности имеет полномочия на проведения спец.операций.

10-12.Зам Главы Отдела. Звание Заместителя Главы Отдела присваивается сотруднику, не только имеющему отличный послужной список и соответствующие достижения, безупречную репутацию и уважение, но и внесшему значительный вклад в развитие системы охраны правопорядка штата, а также в развитие самого бюро.

13-15. Глава Отдела. Звание Главы Отдела присваивается сотруднику, достойному взять на себя власть и ответственность за определенную сферу деятельности ФБР. Помимо прочих обязанностей, Глава отдела отвечает за решение проблем, входящих в список его непосредственной юрисдикции, используя штат подчиненных ему людей. Имеет полномочия не только в рамках ФБР, но и в общей структуре Правоохранительных Органов.

16. Начальник секции ФБР. Звание Начальника Секции ФБР присваивается сотруднику, Способному оценивать работу Отделов и всего Бюро в целом. Начальник секции ФБР обязаны следить за работой Глав Отделов а также ниже стоящих сотрудников и докладывать всю информацию Руководству. Имеет полномочия во всей структуре ПО.

17. Инспектор ФБР. Звание инспектора присваивается сотруднику, достойному и способному. проводить тесты. наборы, проверять работоспособность сотрудников а также следить за всей структурой ФБР. Ему подчиняются все нижестоящие структуры ФБР. Задача инспектора оценить и передать данные Директору или Заместителю Директора о внутреннем порядке всего Ведомства.

18. Заместитель директора. Звание заместителя директора присваивается сотруднику, достойному и способному управлять деятельностью всех сотрудников ФБР. Является одним из руководителей ФБР, способен принять командование в случае отсутствия директора. Помимо прочих обязанностей, присущих другим рангам, на заместителя директора возлагается решение организационных вопросов. Имеет широкие полномочия в общей структуре Правоохранительных Органов.

19. Директор. Звание директора присваивается сотруднику только от лица Губернатора. Является лидером и руководителем ФБР. Имеет предельно широкий круг обязанностей и полномочий в рамках системы Правоохранительных Органов вообще и полиции в частности. Полностью руководит работой
avatar
Mishan_Ivanovo
Admin

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2010-05-19
Возраст : 24
Откуда : Иваново

Посмотреть профиль http://rp-samp.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения