Role Play Биографии | Juego de Papel Biografia

Перейти вниз

Role Play Биографии | Juego de Papel Biografia

Сообщение  max_evo в Вт Май 25, 2010 1:37 am

Здравствуйте, меня зовут Asko_One. Я родился в штате под названием "Liberty City". С самого рождения жил в этом городе, там я и учился в юных годах, и работал когда повзрослел.В юности я жил с родителями в замечательном двух этажном доме, ходил в школу. Потом когда закончил школу решил устроиться на работу. Но для этого мне нужны были как минимум права. Я нашел ближайшую автошколу в Liberty City пошел туда, встал в очередь и здал на права. Когда я получил права, я начал искать вакансии на работу, но никак не мог найти ничего подходящего. Тогда меня устроил на работу Автоугонщика мой друг с которым мы вместе выросли. Работа была не "пыльная", надо было красть машины и доставлять их к нему в гараж, за каждую машину он давал мне денег. Но один раз, когда я вскрывал очередную машину меня поймала местная полиция. Они отвезли меня в участок, там на меня завели дело по факту угона машины. Потом долгое время были разборки, потом суд. Мой друг (который устроил меня на работу автоугонщика) смог замят это дело, но при этом я должен был уехать в другой город. Я долго думал в какой город уехать, и мне пришла мысль уехать в город под названиям "San Andreas".На следующий день Я купил себе билет на самолет в аэропорте штата "Liberty City" до штата "San Andreas" , и улетел.
Прилетел на следующий день, в город "Los Santos" штат "San Andreas". Там я решил отдохнуть в аэропорту в зале ожидания. Ближе к вечеру я понял что пора ехать, пошел к таксофону, позвонил в таксопарк и заказал такси.Чуть позже за мной приехало такси. Я спросил - " Какой Тариф?". И мне ответили - "15 долларов, сер". Я сел в такси и попросил отвезти меня в ближайший отель. Таксист отвез меня меня в мотель "Джефферсон". Там я расплатился с таксистом и пошел в отель чтобы снять номер. Но отель оказался заброшенным, там жили бездомные и малоимущии.
Так как выбора у меня не было я решил остаться в этом мотеле на некоторое время. Я решил отдохнуть и вздремнуть.
На следующий день я проснулся, начался первый день проживания в новом штате. Я вышел из отеля, и решил прогуляться по городу. Ходил, смотрел объявления, и нашел объявление о вакансии на работу автоугонщика. И тут я подумал, это то что я умею делать. я решил побробовать устроиться на эту работу. Но для этой работы нужны были права на автомобиль, а права со штата "Liberty City" были недействительными в этом городе. Тогда я решил найти ближайшую автошколу. Мне подсказали что она находиться в лругом городе "San Fierro". Тогда я понял что мне надо туда попасть. Я вернулся в отель,Решил обдумать все хорошенько, и тут услышал объявление : Автобус "Отель-Автошкола" отправляется от отеля через 30 минут. я Понял что должен попасть на этот автобус. Я ждал в отеле ровно 30 минут, потом подъехал автобус, он загрузил 10 пассажиров и мы поехал в автошколу. Пока мы ехали я любовался красотами города, но также увидил перестрелку между двумя бандами, в какой-то момент мне даже стало страшно. Потом мы заехали на мост. Удивительно но мне показалось что машинами управляют какие то неадекватные люди которые совершенно не умеют водить автомобиль.Они сбивали все на своем пути, врезались друг в друга, превышали скорость, и даже пару раз подрезали наш автобус...
И вот мы приехали в город под названием "San Fierro". Пока мы ехали, в автобусе я познакомился с очень интересным человеком. Он мне рассказал про этот город. Он сказал, что в этом городе орудет Русская Мафия и Банда Рифа. Так же он рассказал мне что именно в этом городе находиться военная база армейцев. Мне было очень интересно и я решил что хочу посмотреть все достопримечательности этого города. Но вот мы подъехали к автошколе. Водитель автобуса нас высадил и уехал обратно в "Los Santos".
Я зашел в автошколу, там я увидел лицензиара. Я подошел к нему и спросил - "Могу ли я сдать на права?". Мне ответили - "Да, конечно. Пройдемте за мной". Мы вышли на улицу.Там мы сели в красные джипы, и школьный инструктор начал экзаменациовку. Мне надо было аккуратно ехать по городу, хотя это было и трудно, потому что в округе ездили люди которые совершенно не умеют водить. Потом Мы припарковались, мне задали пару вопросов по знанию теории, я ответил на них, мы поехали обратно в автошколу, и там инструктор выдал мне права.
После того как мне выдали права, я решил осмотреть город. Машины у меня не было, но я решил вспомнить старое и крал первую попавшуюсю машину. Вот теперь у меня были колеса. Сначала я съездил к военной базе. Потом решил съездить в знаменитый бар "Джиззи", ну а потом я понял что пора возвращаться в город "Los Santos" Вернулся я ближе к ночи, спрятал машину в надежном месте и пошел спать.
На следующее утро я вспомнил что хотел устроиться на работу автоугонщика, но мне нужны были права. И вот теперь когда они у меня есть я решил устроиться на эту работу. Я сходил в то место где ночь спрятал машину (Она стояла все там же), сел в неё, и поехал в здание офиса, где надо ыбло устроиться на работу. Вот я подъехал. Получасовое собеседование и меня приняли на работу.
Потом я решил вступить в банду, долго думал в какую. И тут я вспомнил как в детстве мама мне рассказывала про этот штат и в частности про этот город "Los Santos". Она мне рассказывала что тут орудует некая банда под название "Grove Street Gang". Эта банда носит зеленые цвета. Тогда я решил, что надо найти главаря этой банды.Найти его было не трудно, так как приблизительное местонахождение их базы я знал. Там я встретился с главарем, сдал ему пару тестов и меня приняли, так началась моя новая гангстерская жизнь...
Но вскоре я понял что это не моя банда, и я решил уйти. После того как я ушел я понял что надо искать новую банду. И тут я увидил на вокзале сбор машин, я сразу понял что это чья то база, я поинтересовался, узнал что это банда El Coronos, и тогда я решил вступить в эту банду. Но для того что бы в неё вступить, нужно было написать резюме. И вот теперь я пишу резюме что бы меня приняли на тест

El'Coronos Familia amigo. Somos invencibles
---------------------------------------------------------------------
Моё имя Maxelderon Mad (в американской трактовке Mad Max), я жил в мексике , в городишке под названием Playa del Carmen (Плайя-дель-Кармен)
Playa del Carmen, или Ривьера Майя, —расположенный недалеко от Канкуна. Находится в непосредственной близости от экологически чистых
мест, таких как Шкарет и Шель-Ха, а также знаменитой пирамиды майя — Тулум. Одной
из достопримечательностей города является Пятая авеню со множеством ресторанов и баров.
Столь тихий и спокойный город пришёлся мне не по душе. Жажда приключений влекла меня и я сбежал из родного курортного городка в криминальные штаты.
Я был не так опытен в сомостоятельной жизни, но оказался на улице не в первой, я никогда небыл богачём и всё детство провёл на улице.
---------------------------------------------------------------------
Приехав в американский штат San Andreas, я остановился в городе Los Santos в отеле. Оказалось что в этом штате не всё так просто как унас и для управления транспортными средствами необходимы лицении. Мне позсказали где найти инструкторов которые могут принять на права. Возле отеля я позаимствовал у доброго гражданина велосипед, и направился к автошколе постоянно останавливаясь и спрашивая дорогу. Я нашёл лицензира Svetik Kuprik которая согласилась принять у меня экрамен. Я понятия не имел о Правилах Дорожного Движения поэтому погнал по газону, в итоге прыгнув с моста я понял что не сдал экзамен. Через пару дней я пришёл на пересдачу к ней же, но экзамен мне сорвал некий Ларёк Марёк который принялся усердно её насиловать, я был бессилен и не смог оказать помощи так как был безоружен. На следующий день я наконец сдал на права и устроился автоугонщиком.
---------------------------------------------------------------------
Время шло и я набрался отличного опыта в угоне авто. Прожив в штате год я получил лицнзию на рыбную ловлю и управление морским транспортом. Занялся рыбалкой. Всё то время что я жил в штате я не редко встречал латиносов, которые помогали мне, но не брали в группировки так как я был ещё совсем не опытен. Прожив ещё год я приобрёл лицензию на оружие и решил ещё раз попробовать вступить в ряды Эль Коронос. Патроном в то время на районе ходил Sancho Padre (по прозвищу Spirit War). Я связался с ним, мы пострелялись на дуэле и он принял меня и дал неделю сроку чтоб проявить я смог себя. Вот так я попал в ряды бравой группировки которая впоследствии стала для меня как семья.
---------------------------------------------------------------------
Пройдя испытательный срок, я получил некую долю доверия, и был поднят в звании. Наша банда держала доки и я оч много времени проводил в них. В один день Sancho призвал меня и рассказал что формируется спец отряд El Gruppo Elitista и дал мне звание бойца. Нас было трое бойцов под руководством управляющего Igorino (Igor Sopayev). Мы выполняли всевозможные задания, вылазки на врагов. а так же по прежнему охраняли доки. В какой то период у Sancho возникли очень серьёзные проблемы и он не мог руководить нами какой то срок. В этот момент в семье настали тяжёлые времена. Было много сомнений кто станет нашим предводителем, но решение оказалось непредсказуемым. Так как наша банда была достаточно законопослушной, власти штата приняли решение что нами будет управлять бывший законник, американец John Tenpeny. Но не тут то было. Под его руководством убийства закона резко участились, и я вошёл во вкус. В дуэле с Джоном я заслужил ранг управляющего. Как то раз мы устроили секретную операцию о которой кроме меня никто не знал (вообще никто XDDD), я вступил в ряды лицензеров, но пробыл там всего пол дня и вернулся в банду. За это время успела смениться ситема рангов.
---------------------------------------------------------------------
Далее Джон ещё управлял нами некоторое время, при нём много всего свершилось, много войн мы пережили, я дослужился да звания Padre и помогал в управлении. Но в один день Джон резко решил идти на пенсию, оставив своего главного заместителя Хавьера Купера, но власти почему то не хотели давать ему оффициальное право управления нами и он ушёл в итальянскую мафию. Тогда предвадителем стал Kirilos Depytate Vipiero ( Denytat Vip), тоже давний член банды. Вот при нём я стал вторым предводителем семьи. Совсем не давно мы развязали войну с Бандой западного Los Santos'a: The Ballas Gung, войну было принято решение, сделать честной, без неожиданных нападений и без бесмысленных убийств.....
---------------------------------------------------------------------
avatar
max_evo

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2010-05-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения