..::Устав и команды фракции Лизензеры::..

Перейти вниз

..::Устав и команды фракции Лизензеры::..

Сообщение  IVANZET в Пт Июн 04, 2010 11:59 am

Введение
Инструкторы - особая фракция штата Сан Андреас, которая олицетворяет бюрократическую власть на вверенной ей территории. С общения с инструктором начинается жизнь любого гражданина на территории Штата. Поэтому инструкторы должны быть вежливыми и приветливыми с любыми гражданами Штата, не нарушающими действующих законов, оказывать им посильную помощь и заботиться об укреплении фракции и ее имиджа. Граждане Штата должны, в свою очередь, внимательно относиться к требованиям на получения тех или иных лицензий, уважать требования инструкторов и не совершать покушения на их безопасность и имущество.




1. Правила выдачи лицензий
1.1 Для выдачи прав на управление автомобилем (на любом уровне) и самолетом (на третьем уровне и выше) проводится экзамен. Технология приема экзамена изложена в теме >>>Прием экзамена по РП или Лицензер с человеческим лицом<<<
1.2. Экзамен на право управления автомобилем включает в себя теоретическую и практическую часть.
1.3. Теоретическая часть состоит из не менее шести вопросов на знание Правил дорожного движения, принятых в Штате.
1.4. Практическая часть состоит из поездки по городу и выполнения различных заданий инструктора (движение, остановка на обочине, развороты, параллельная парковка на обочине, заезд на парковочное место задним ходом).
1.5. В ходе практической части инструктор оценивает знание кандидатом на получение прав правил ПДД и практических навыков управления автомобилем.
1.6. Каждая ошибка (движение по встречной полосе, сбитый столб, остановка на проезжей части, обгон или объезд препятствия справа в том случае, если была возможность произвести обгон или объезд слева, неподчинение требованию инструктора выполнить определенное задание и т.п.) засчитывается как один минус.
1.7. В случае, если сдающий получает три и более минуса, экзамен считается несостоявшимся и назначается пересдача согласно тарифам, установленным Лидером фракции.
1.8. В случае, если во время сдачи экзамена по практике сдающий стал виновником дорожно-транспортного происшествия или сбил пешехода, экзамен считается несостоявшимся и назначается пересдача согласно тарифам, установленным Лидером фракции.
1.9. Маршрут сдачи экзамена по практике должен быть достаточно сложным, чтобы у инструктора была возможность проверить навыки вождения автомобиля сдающим.
1.10. Экзамен на право управления самолетом принимается в любом из аэропортов Штата. В ходе экзамена сдающий должен правильно выехать из ангара, совершить взлет, набор высоты, поворот в воздухе, снижение, посадку, торможение и парковку самолета, а также другие действия по командам инструктора.
1.11. В ходе экзамена на право управления самолетом каждая ошибка (неподчинение команде инструктора, задевание любой частью самолета ангара, другого самолета, прочих зданий, сооружений и объектов по вине сдающего) засчитывается как один минус.
1.12. В случае, если сдающий получает три и более минуса, экзамен считается несостоявшимся и назначается пересдача согласно тарифам, установленным Лидером фракции.
1.13. В случае, если сдающий разбивает самолет, экзамен считается несостоявшимся и назначается пересдача согласно тарифам, установленным Лидером фракции.
1.14. Плата за пересдачу экзамена по вождению, а также за сдачу и пересдачу экзамена на управление самолетом взимается инструктором перед началом практической части экзамена и не возвращается вне зависимости от его результатов.
1.15. Лицензии на управление иными видами транспорта, занятие рыбной ловлей и ношение оружия выдаются инструктором без приема экзаменов после уплаты в пользу инструкции стоимости требуемой лицензии согласно тарифам, утвержденным Лидером фракции.
1.16. Выдача лицензий/прав на расстоянии - ЗАПРЕЩЕНА.
1.17. Выдача лицензий/прав производится в порядке очереди, вне зависимости статуса того или иного игрока, мы принимаем только по очереди.
1.18 Выдача лицензий игрокам с [nonRP] никами - ЗАПРЕЩЕНА.

2. Задачи лицензеров
2.1. Выдавать лицензии. Список доступных лицензий, тарифов на их получение и уровней, которые необходимо достичь кандидату для получения той или иной лицензии, публикуется Лидером фракции на форуме в теме Цены лицензий. Уровень выдачи лицензий.
2.2. Проводить уроки по управлению тем или иным видом транспорта. В случае необходимости, игроки могут обращаться к инструкторам с целью получения навыков управления транспортом. В этом случае, инструктор может провести один или несколько уроков, предшествующих экзамену на получение прав.
2.3. Оказывать посильную помощь начинающим игрокам: объяснять способ получения прав, цены и уровни различных лицензий, ссылаться на информацию касательно поиска работы и участия в деятельности банд и фракций Штата, публикуемую на форуме.
2.4. Следить за порядком в районе Основного места работы, информировать Лидера фракции, правоохранительные органы и, при необходимости, других членов фракции о правонарушениях, совершаемых в отношении инструкторов и кандидатов на получение лицензий; по возможности, самостоятельно выдворять нарушителей с территории Основного места работы; использовать табельное оружие для самообороны и ликвидации нарушителей.
2.5. Использовать чат фракции (/f) для общения с другими инструкторами, сообщений о текущей ситуации в Штате, передачи кандидатов на получение лицензий от одного инструктора к другому в случае занятости, проведения мероприятий совместно с другими членами фракции и в других целях, не противоречащих данному Уставу, правилам сервера и принятым в Штате законам.
2.6. Выполнять поручения Лидера фракции и, при необходимости, заместителей Лидера фракции, поддерживать имидж фракции, оказывать помощь другим лицензиарам.
2.7. При заходе в игру и после появления на респауне устанавливать цвет /flblue, во время перерыва устанавливать цвет /inv.

3. Нарушения
3.1. Лицензиары не имеют права без причины стрелять в других игроков (дм), их машины и имущество, угонять машины и иные транспортные средства других игроков, нарушать правила дорожного движения, выкидывать других инструкторов из служебных автомобилей и иных транспортных средств, стрелять в других инструкторов, действующих согласно Уставу, совершать иные правонарушения, которые могут повлиять на имидж фракции.
3.2 В случае, если член фракции меняет ник полностью (имя и фамилия, никак не связанные с предыдущими), и не сообщает лидерам фракции никаких данных, которые позволяют доказать его подлинность, такой аккаунт автоматически считается переданным (купленным, проданным), исключается из фракции и может быть принят повторно только на общих основаниях.

Примеры:
Сотрудники не будут исключены после следующей смены ников:
Vano_Petrov > Vano_Sidorov - сменил фамилию
Alina_Ivanova > Alina_Sidorova - вышла замуж

Сотрудники будут исключены после следующей смены ников:
Vano_Petrov > James_Willson
Jeremy_Taxi > Granny_Rulez
3.3. Для инструкторов, нарушающих настоящий Устав, предусмотрены следующие виды наказаний: предупреждение, понижение в ранге, исключение из фракции.
3.4. Целесообразность применения тех или иных наказаний для членов фракции определяется Лидером фракции и его заместителями.
3.5. Любой гражданин Штата имеет право сообщить о нарушениях, допущенных в отношении него представителями Фракции, путем размещения соответствующих скриншотов в теме "Жалобы на инструкторов" на форуме. Жалобы рассматриваются Лидером фракции и его заместителями.

Команды Лицензеров:

/startlesson id - начало урока для игрока
/stoplesson id - конец урока для игрока
/flblue одеть бейджик(то есть цвет)
/inopen открыть шлагбаум

Ниже приведены команды выдачи лицензий, но можно писать короче с первой буквой названия лицензии НАПРИМЕР: /givelicense d id

/givelicense driving id выдать игроку права
/givelicense fishing id выдать игроку лицензию на рыболовство
/givelicense flying id выдать игроку лицензию на воздушный транспорт
/givelicense sailing id выдать игроку лицензию на водный транспорт
/givelicense weapon id выдать игроку лицензию на ношение оружия

Команды для отбора лицензий:

/take driverslicense id отобрать лицензию на управление авто
/take boatlicense id отобрать лицензию на управление морским транспортом
/take flyinglicense id отобрать лицензию на управление воздушным транспортом
/take gunlicense id отобрать лицензию на ношение оружия
/take weapons id отобрать оружие

Цены лицензий, года выдачи лицензий

С 1-ого года проживания в штате и дольше
Водительские права
Оформление: с 1-ого года проживания в штате бесплатно, принимается экзамен
Восстановление: 15000$, с экзаменом

Со 2-ух лет проживания в штате и дольше
Управление водным транспортом ("лодка")
Оформление: с 2-ух лет проживания в штате, 7000$
Восстановление: 12500$, без экзамена

Лицензия на рыбную ловлю ("рыбалка", "браконьерство")
Оформление: со 2-ух лет проживания в штате, 5000$, без экзамена

С 5-ти лет проживания в штате и дольше
Лицензия на право управления воздушным транспортом
Оформление: с 3-х лет проживания в штате, 20000$, принимается экзамен
Восстановление: 30000$, принимается экзамен

Лицензия на ношение огнестрельного оружия
Оформление: с 4-ти лет проживания в штате, 30000$
Восстановление: 50000$
avatar
IVANZET

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2010-05-29
Возраст : 26
Откуда : Алтайский край, г.Бийск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения